レストラン
restaurant料理

椎の木 コースメニュー椎の木 コースメニュー

amoreアモーレ

3,800円

冷前菜 二品
本日のオードブル 三点盛り
本日のお造り 三点盛り
温前菜
特製 海老チリソース
メイン
紅茶合鴨ロースト オレンジソース
パン ド カンパーニュ
デザート
シェフ特製デザートと珈琲or紅茶
  • 季節によって内容が変わるため、写真と実際の料理は異なる場合があります。詳しくはお問い合わせください。

biceビーチェ

5,500円

冷前菜 二品
本日のオードブル 三点盛り
本日のお造り 四点盛り
温前菜
特製 伊勢海老のチリソース
スープ
本日のポタージュ
メイン
ニュージーランド産 仔羊の香草パン粉焼き 〜粒マスタード ローズマリー風味〜
パン ド カンパーニュ
デザート
シェフ特製デザートと珈琲or紅茶
  • 季節によって内容が変わるため、写真と実際の料理は異なる場合があります。詳しくはお問い合わせください。

classicoクラシコ

8,000円

冷前菜 二品
本日のオードブル 三点盛り
本日のお造り 四点盛り
スープ
本日のポタージュ
お魚料理
ボイル伊勢海老 〜アメリケーヌソース添え〜
メイン
和牛イチボステーキ 〜山葵・大蒜・醤油添え〜
パン ド カンパーニュ
デザート
シェフ特製デザートと珈琲or紅茶
  • 季節によって内容が変わるため、写真と実際の料理は異なる場合があります。詳しくはお問い合わせください。

denticeデンティチェ

10,000円

冷前菜 二品
本日のオードブル 三点盛り
本日の桶お造り 四点盛り
スープ
蛤と長葱のクリームスープ
お魚料理
ボイル伊勢海老 〜アメリケーヌソース添え〜
メイン
和牛イチボステーキ 〜山葵・大蒜・醤油添え〜
パン ド カンパーニュ
デザート
シェフ特製デザートと珈琲or紅茶
  • 季節によって内容が変わるため、写真と実際の料理は異なる場合があります。詳しくはお問い合わせください。

コース料理はお電話での予約制となります。
ご来店の前々日までにご予約ください

ご予約、お問い合わせは下記まで(営業時間 11:00~22:00/年中無休)

単品メニュー

単品メニューについては、椎の木公式サイトにてご確認いただけます。

店舗情報

店舗情報

営業時間
11:00~21:00(20:30ラストオーダー)
定休日
火曜日定休
お問い合わせ
0475-32-5555
予約する

予約する
RESERVE

トップに戻る